Театр Джигарханяна могут закрыть

СМИ: Театр Джигарханяна могут закрыть
Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Конфликт актера с молодой женой может печально закончиться не только для них двоих

Шокирующий развод 82-летнего Армена Джигарханяна с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской  и скандальные дрязги вокруг имущества и театра актера всколыхнули столицу. Пресс-секретарь Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева рассказала порталу Dni.Ru о последних событиях.

По ее словам, несколько дней после возвращения из больницы художественный руководитель театра не покидает его стен и даже ночует в своем рабочем кабинете.

"Пока театр работает в нормальном режиме, но что будет дальше - никто не знает. Может быть, театр закроют, а Джигарханяна отправят на покой, кто знает", - добавила Корнеева. Она с возмущением опровергла сообщения СМИ, которые написали о том, что  Цымбалюк-Романовская не пустила супруга на репетицию спектакля - якобы она закрыла мэтра в кабинете, а тот бился в дверь и кричал "Фашисты!" Пресс-секретарь с негодованием заявила, что с таким диктатором, как Джигарханян, подобная  ситуация просто не могла произойти.

Корнееву также удивил шум, поднятый СМИ по поводу того, что Цымбалюк-Романовская устроила на работу в театр своих родственников. Ведь когда Джигарханян пристроил свою родню - назначил на различные должности в театре свою предыдущую жену, единокровную сестру и пасынка без актерского образования, об этом никто не писал, подчеркнула пресс-секретарь театра.

"Ее (Виталины) мама - профессионал высочайшего уровня, которая может при минимальном бюджете сделать роскошные костюмы. Поэтому на посту заведующей пошивочным цехом она на своем месте. Как и отец-инженер, благодаря которому у театра появилась Малая сцена", - рассказала Корнеева.

Ответить:

Выбор читателей