Розенбаум перепел хит Бузовой

Розенбаум влез в шкуру Бузовой
Александр Розенбаум и Ольга Бузова. Фото: "Утро"
"Новое прочтение" немудреной песенки вышло куда интереснее

Известный бард Александр Розенбаум дал мастер-класс молодым поп-идолам, исполнив их "произведения" на свой неповторимый манер. В программе "Вечерний Ургант" он просто сразил самого ведущего и гостей студии своей версией песни Ольги Бузовой "Мало половин". Ургант, слушая, этот "ремейк", просто корчился от смеха. А Розенбаум, с серьезнейшим видом перебирая струны, с хрипотцой распевал про то, что "открывает мир других мужчин". И так вошел во вкус, что никак не мог остановиться и пошел в припеве на второй круг.

Заметим, что Бузова не обиделась. Она выложила видеоролик с фрагментом из телепередачи в своем Instagram и подписала: "Лучшая интерпретация в исполнении Мэтра - Александра Розенбаума. Спасибо Вам за такое внимание".

Впрочем, не хуже "бузовской" песни прозвучал другой современный "хит" - "Вите надо выйти", который исполняет группа Estradarada. "Витя" от Розенбаума сорвал аплодисменты избалованного хохмами зала "Вечернего Урганта". Слушателей привела в восторг и кавер-версия песни Крида "Ты Меня Не Любишь", слова которой бард словно пробовал на вкус.

Розенбаум стал участником рубрики "Поп-стоп" программы Урганта. Именитому барду предложили листочки с текстами песен современных исполнителей, которые он, как предполагалось, никогда прежде не слышал. И он, буквально пробежав их глазами, предложил свой "эксклюзивный" вариант музыки и аранжировки.

Выбор читателей