Друзья открыли правду о болезни актера

Джигарханяна злобно оболгали
Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Слова представителей жены актера о том, что он обезножел, оказались ложью

В театре Джигарханяна категорически опровергли информацию, которую распространили ранее в СМИ представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур и заведующая литературной частью Московского драматического театра Наталия Корнеева о том, что актер госпитализирован, - якобы из-за обострения диабета у него отказали ноги.

Пресс-служба театра после того, как туда обрушился шквал телефонных звонков от обеспокоенных поклонников и репортеров, сделала официальное заявление, что Армен Борисович в полном здравии, а его отсутствие связано с тем, что он на несколько дней уехал в пансионат. Что, вероятно, совсем не лишне для пожилого человека, который за последнее время испытал столько треволнений.

Друг артиста Артур Согомонян подтвердил РИА "Новости", что со здоровьем и ногами Джигарханяна все в порядке, он в чудесном настроении, на отдыхе он не перестал интересоваться делами театра, а, наоборот, находится в процессе творчества, обдумывает новую постановку. Собственно, для этого он и выехал на несколько дней из Москвы в пансионат.

Дрязги в семье и театре знаменитого актера длятся уже более месяца. За это время он окончательно рассорился с молодой женой, обвинив ее в воровстве и множестве других грехов, и подал на развод. Но на развалинах семейной жизни 82-летний Джигарханян останется гол как сокол. После того как он вышел из больницы, где оправлялся от переживаний и скрывался от супруги, ему пришлось поселиться в своем кабинете в театре, другого жилья просто не осталось - все прибрала к рукам оборотистая Цымбалюк-Романовская. Позже, правда, друзья купили (а по некоторым данным, сняли) ему квартиру.

Но и отверженная жена не осталась в долгу - ее представитель Элина Мазур и в свое время назначенная Виталиной заведующая литературной частью театра Наталия Корнеева вовсю костерят пожилого актера и его друзей, не давая стихнуть скандалу.

А тем временем следствие разбирается, куда пропали деньги в театре Джигарханяна и кто в этом виноват. 

Ответить:

Выбор читателей