Молодая жена Джигарханяна долго готовилась к разводу

Молодая жена годами обирала Джигарханяна
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Раскрылись сенсационные подробности из семейной жизни актера

Народный артист официально расстался с женой, однако слухи о них не утихают. Красивая история любви закончилась громким скандалом, во время которого были обвинения в воровстве, подозрения в мошенничестве, обыски. 

Адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов сам расследовал деятельность Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом он сам рассказал в эфире программы "Пусть говорят".


Жена актера, по мнению юриста, в течение нескольких лет водила его за нос. Она еще до замужества планировала оставить мужа без копейки, заявил Парфенов.

К такому выводу адвокат пришел, после того как "запросил выписки из банка". Выяснилось, что с 2015 г. Цымбалюк-Романовская снимала средства со счетов Джигарханяна.

Активнее всего она делала это с августа нынешнего года, а в последний раз это произошло, когда ушедший из дома актер был в больнице. "Полагаю, Виталина Владимировна очень сильно любит деньги", - отметил Парфенов. 

Ранее к журналистам попала банковская выписка, подтверждающая, что 10 октября Виталина, пользуясь оформленной доверенностью, сняла со счета мужа 4 млн руб., напоминает "Экспресс газета"

Выбор читателей