Пугачева в мини-юбке шокировала гостей Киркорова

Пугачева в мини-юбке шокировала гостей Киркорова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look
Алла Борисовна затмила всех молоденьких красоток

Примадонна стала звездой вечеринки по случаю дня рождения дочери Филиппа Киркорова. Приглашенные гости выложили фото, на которых Алла Пугачева позирует в очень коротком черном платье и сапогах-ботфортах. 

Первой фотокарточку артистки выложила певица Жасмин на своей странице в Instagram. Исполнительницы оделись почти одинаково, правда, у Аллы платье было в разы короче. 

Фанатам такой образ "женщины, которая поет" очень понравился. Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. 

"Обе СУПЕР" ; "Ножки у обеих стройные"; "Красавицы !" - восхитились они. 

Правда, нашлись и те, кто посоветовал Примадонне одеться. "Длинное мне на вас больше нравится , ну правда", ""Нет печальней картины, чем молодящаяся бабка. Вульгарное и жалкое зрелище", - написали они. 

Еще один снимок с вечеринки детей Киркорова выложила продюсер Яна Рудковская. Она отметила, что большинство гостей облачились в черное, не договариваясь. 

"Девочки в черном на детской вечеринке ... чтобы это значило", - написала она.  

Поклонники Яны также не остались в стороне. "Где тут девочки😂 дни бабушки 😂", "Да, еще раз очень отчетливо поняла, что стареть надо достойно, и ни в коем случае как Пугачева, карма в будущей жизни очень не хорошая у нее.....", "А.Б. «девочка»? смешно, это не реально. Видели бы, вы её в жизни-ужас🙀😵старушка", - писали они. 

Выбор читателей