Борисова отравилась таблетками от кашля

Борисова отравилась таблетками от кашля
Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press
Причиной вызова неотложки стали проблемы со здоровьем

СМИ сообщили, что телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой, приняв сильнодействующие препараты, но ее близкие уже опровергли эту информацию.

Глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников утверждает, что Борисова вызвала скорую только из-за того, что у нее проблемы со здоровьем, с которыми она не может справиться самостоятельно, пишет StarHit. По его словам, ей неправильно подобрали таблетки от кашля.

"У Даны острое состояние, она кашляет, и врачи не могут поставить точный диагноз", - сказал он.

Лушников утверждает, что телеведущей сделали капельницу с необходимыми препаратами, сейчас она спит и с ней все в порядке.

Между тем адвокат Даны Борисовой Алексей Степанов даже не знал, что с ее подопечной что-то случилось. По его словам, она не принимает психотропных веществ и регулярно сдает анализы. Также Алексей добавил, что телеведущая оборвала все связи со знакомыми и начала новую жизнь, выбросив старые вещи.

Ранее сообщалось, что Дана Борисова пыталась свести счеты с жизнью, наглотавшись таблеток. Она вызвала "скорую помощь", которая сделал ей промывание желудка и другие процедуры. Телеведущая, однако, отказалась от госпитализации и осталась дома.

Борисова прошла курс лечения в клинике для наркозависимых и алкоголиков в Таиланде. Там вместе с ней был Евгений Осин, который как-то сказал, что она "конченый человек" с разрушенной психикой и вряд ли она сможет "вернуться к нормальной жизни", напоминает URA.RU

Выбор читателей