О Степаненко поползли жуткие слухи

О Степаненко поползли жуткие слухи
Елена Степаненко. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Друзья и зрители не узнали артистку на вечере накануне юбилея. А она еще и заявила, что улетает из страны

Фанаты забили тревогу. Едва узнав Елену Григорьевну, когда увидели ее такой худой, они заявили, что это неспроста. И предположили, что виной всему – болезнь или проблемы в браке.

В воскресенье, 8 апреля, у нее был день рождения, на этот раз – юбилейный. А за день до этого юмористка сообщила о выезде из России. Но в последнее время ее практически не было видно, и Евгений Петросян редко выкладывает фото с супругой в соцсети.

Однако все оказалось не так, как думали обеспокоенные поклонники. По словам самой Степаненко, со здоровьем у нее полный порядок. Она просто занялась фигурой.

Стать стройной юмористка мечтала давно. Но на радикальные перемены решилась не сразу. А "полтора года назад посмотрела на себя в зеркало и осознала", что ее "не устраивает отражение".

"Да, не балерина, и мне не 20, но все равно хочется смотреть на себя с удовольствием", – рассказала она. И вот месяц назад на премьере телешоу "Веселая, красивая" Степаненко появилась заметно постройневшей – за последние полтора года артистка избавилась почти от половины центнера (46 килограммов).

При этом Степаненко не отказывалась ни от каких продуктов, а всего лишь пересмотрела свой рацион питания и остановилась на правиле, что "размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли", – отметила артистка.

Спортом она занимается только в свое удовольствие. А всем видам физических нагрузок предпочитает плавание, чему предается только на отдыхе.

По ее мнению, "чтобы хорошо выглядеть, человек должен все делать в удовольствие". А еще "необходимо любить, не важно кого – детей, родственников, мужа, людей, которые встречаются тебе на улице или в транспорте". 

И на здоровье в свои годы Степаненко не жалуется.  Потеря веса вреда ее организму не нанесла: юмористка чувствует себя намного лучше – она полна планов и новых проектов.

Накануне Елена Григорьевна покидала страну... ради мужчины. Она летала "на остров Корфу – приложиться к мощам святого Спиридона Тримифунтского".

Что касается брака, то никаких подтверждений слухам о расставании двух артистов нет. На  бенефисе жены Петросяна на самом деле не было, но это может быть связано с несовпадением рабочих графиков артистов. В последнее время Евгений Ваганович регулярно гастролирует по стране и почти не бывает в Москве.

Ответить:

Выбор читателей