Волочкова показала отвисшую грудь

Волочкова показала отвисшую грудь
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press
Красотка в очередной раз продемонстрировала свои прелести, но их не оценили

Новое фото бывшей балерины поразило пользователей Сети. На нем блондинка предстала в трусах и без лифчика. Мало того, еще и в обнимку сразу с двумя молодчиками.

Хотя "вроде бы все отлично на фото, и придраться не к чему – ни шпагатов, кому-то так ненавистных, ни свечек наполовину сгоревших, ни курицы, не понятно в чем-то виноватой", Анастасию тут же заподозрили в разврате. Чего только ей не понаписали! Даже в групповухе обвинили.

Сама танцовщица назвала снимок коротко: "Наша команда!". Изображение вызвало бурю негодования. Были такие, кто позавидовал, "какая дружная команда у Наськи". Остальные не пожалели желчи.

За высказыванием "Это уже апогей деменции ... фотографироваться в трусах ... и без белья .... бедный Гончар .... теперь и он нерукопожатный станет", последовали более критичные и беспощадные комментарии.

Одни сообщили, что трое "только что вышли передышку сделать". Другие спросили, "почему в трусах и с мужиками".  А третьи высказались более резко.

"Настя, думаю, принята бы участие в Немецком хоум-видео ... даже бесплатно ... еще чуть-чуть, и она без трусов и без футболки будет встречать свою команду", – написал krissskiskis7.

Позже кто-то добавил: "В футболке, которая на Волочковой, изначально пришел Гончар. А трусы, кажись, сняты с другого пионЭра".

Еще один описал увиденное так: "Прима-балерина в домашних трусах и с грязной голоовой. Позорище". "Анастасия в трусах растянутых.... панталонах... складки почти свисают и соски в разные стороны, и мужчины по бокам одетые стоят", – сказала  kreyzmanlyudmila.  

Некая дама поделилась собственным видением снимка. "Ну вот и очередная порнуха поспела! В обнимку с парнями в трусах и без лифчика, и по виду пьяная. Я представляю чем эта команда втроем занималась", – отметила она.

И заключила: "Выложить фотку "наша команда" где ты в трусах и без нижнего белья .... – это ли не показатель дурканутости ?! Она так встречает мужчин... Так достойная женщина должна себя вести в обществе? Конечно, кроме стеба, это может вызвать только жалость. Жалкая женщина, демонстрирующая соски и трусы молодым мужчинам, которые пришли к ней домой по делу". 

Ей вторит другая. Она возмущена публикацией "фото в трусах и без лифчика, с грязными волосами, после групповухи!". 

"Ладно бы с одним....и никто б не видел, а тут сразу с двумя и вот такое всем", – продолжили сыпаться комментарии. 

"Какие фото, такой и юмор. Я имею в виду фото, где "команда". Ну это ж, правда, ни в какие ворота! Ну разве можно такое выставлять? В каких-то мятых трусах, отвисшая грудь враскоряку. Неадекват полный", – подытожила larissabelousov. 

Несколько дней назад Волочкова лишила подписчиков возможности комментировать ее фото и видео в соцсети. Но кое-где это можно сделать.

И те, кто часто бывает на странице Волочковой, поделились ощущениями. "Лазаю на аккаунте Анастасии Волочковой, то теперь просто ржу над многими комментариями. Чтобы люди делали, если бы не было Анастасии. Прикольно", "Я давно не смеялась, но здесь укаталась. Настя, ваша страница дарит позитив. Отрицательные комментарии воспринимайте через юмор", – рассказали они.

А один подписчик заявил: "В аккаунт Волочковой заходят те, кто хочет придраться, "и они ждут, когда Настя покажет что-то новенькое".

Выбор читателей