Раздетая Шпица утонула в пене

Раздетая Шпица утонула в пене
Екатерина Шпица. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Актриса показала, как отдыхает и веселится

Екатерина нынче в отпуске, но о поклонниках не забывает. И на днях она опубликовала фотоотчет о посещении одного из детских лагерей. Однако фанатов больше заинтересовал ее вчерашний снимок, на котором их любимица в одном купальнике.

"Легко себя почувствовать Афродитой, когда на пляже пенная вечеринка. Но и бикини, конечно, создает настроение", – сообщила актриса под одним из своих изображений.

Видно, что на пляже в тот момент было пасмурно, недаром Катерина спросила: "Солнце, ты где?!", выразив пожелание, "чтоб было как вчера".

Подписчики Instagram по достоинству оценили и внешность актрисы, и ее настроение.

"Шикарная!", "Красотка!", "У вас и фигура, как у богини!", "Катюш, ты секси", "Легка,изящна и игрива!", "Как здорово!", "Мимимишная", "Ух, какая!", "Здорово! Красиво, грациозно!", "Огонь!" – воскликнули одни.

Нашлись и более сдержанные, которые сказали: "Недурно". Кто-то пошутил, что "из пены выйдя, Афродита не видит, как за нею наблюдают два типа".

Некоторые посетители сравнили ее с нимфой Клеодорой и Снежной королевой. А кто-то и покритиковал: "Крышу сносит". 

На всех отпускных фото актриса без грима и макияжа. Сама она призналась, что "уже отвыкла в отпуске тщательно причесываться, наряжаться, краситься" и стала другой.

Выбор читателей