У Лорак нашли любовника

Слетела с катушек: у Лорак нашли любовника
Ани Лорак. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Всплыла интимная тайна певицы

После истории о загуле мужа Ани с одной из киевских тусовщиц некоторые заинтересовались ее предыдущим браком. Тем более что бывший гражданский супруг певицы – продюсер Юрий Фалеса – не остался в стороне. Он даже посоветовал женщине, что делать в такой сложной ситуации, в которую когда-то попал с нею.

Эти подробности откопали журналисты в одном из старых интервью Фалесы. Выяснилось, что первый брак Лорак с мужчиной, с которым она познакомилась, будучи еще школьницей, длился больше десяти лет.

А причиной расставания супругов стал новый роман. Об этом рассказал сам Юрий.

Их совместная жизнь проходила хорошо, пока у Каролины (настоящее имя Ани) не появился другой – некий британский футболист, у которого тогда были жена и дети, сообщил Фалеса. Они познакомились в Лондоне.

"Тогда мы записывали очередной альбом... В то время я стал давать Каролине больше свободы – ей необходимо было общаться с людьми, взрослеть, становиться самостоятельной. Мне хотелось, чтобы она чувствовала себя уверенно, даже когда меня не будет рядом", – отметил экс-супруг.

У Каролины "реально сорвало крышу", добавил Юрий. "Я не мог даже предположить, что она способна отменить концерт ради встречи с любимым и улететь к нему, не сказав никому ни слова. В тот момент ей было все равно, что случится и с карьерой, и с ней самой", – вспоминал продюсер.

И он понял, что к нему у жены не было настоящего чувства. "Она сообщила мне, что влюбилась в другого и не может без него жить", – сказал Фалеса.

Мужчина тяжело переживал разрыв. "Мир вокруг меня рухнул. В одночасье я лишился всего, к чему так долго шел, ведь Каролина была для меня не просто любимой женщиной, но и той, с кем были связаны моя работа, карьера, все мое настоящее и все планы на будущее. Удар был настолько мощным, что мне не хотелось жить", – заявил Юрий.

Возможно, теперь его бывшей жене придется испытать что-то подобное, как знать. А может, она уже переживает, ведь неспроста поместила в соцсети публикацию, которая сильно взволновала поклонников. 

На фото Лорак серьезная и решительная. А в подписи под ним артистка потребовала "не жить чужой жизнью".

"Каждый день мы делаем выбор... Надо прожить свою жизнь. Свою! Это только ваш выбор. Выбирайте свое", – заявила Ани. 

В ответ фолловеры пристыдили певицу, отметив, что она сама не умеет жить собственной жизнью и потеряла гордость, так как до сих пор не бросила неверного супруга.

"Сказала женщина, которая живет чужой жизнью. прощая и закрывая глаза на измены мужа", "Это называется тупость – терпеть измены мужа", – упрекали фанаты.

Супруга певицы Мурата Налчаджиоглу около месяца назад застукали в одном из киевских караоке-клубов с молодой моделью. Оба была изрядно пьяны и миловались у всех на виду. В спутнице неверного мужа Ани Лорак узнали киевлянку Яну Беляеву. 

Фоторепортаж
Брак Лорак умер

Ответить:

Выбор читателей