У Краско пропал секс

У Краско пропал секс
Иван Краско и Наталья Шевель. Кадр youtube.com
Актер рассказал о рождении новых наследников, хотя его лишили интимных отношений

В последнее время между Иваном Ивановичем и его молодой женой все чаще возникают споры о продолжении рода. Наталья наотрез отказывается рожать детей из-за того, что боится скорой смерти мужа. Однако оказалось, что ее страхи напрасны. Подробности сообщил сам артист.

По словам Краско, у него отличное здоровье и никаких проблем с рождением наследников нет. Это выяснилось после специального обследования, которое прошел Иван Иванович. Он вполне может иметь детей. При этом "Наташа боится, что это на нее накладывает такие обязанности", сказал актер в эфире программы "Пусть говорят".

К тому же в браке с предыдущей женой Натальей Вяль у актера, несмотря на его весьма преклонный возраст, дети родились, отметили его знакомые. И было доказано, что это именно его сыновья.

При этом нынешнюю супругу не устраивают условия, в которых она живет с мужем, и недостаток финансов. Она заявила, что "брак себя исчерпал" и они с мужем поняли, что у них нет семьи.

Наталья Шевель не раз признавалась, что сама выросла в бедной семье и не хочет воспитывать детей в неподобающих условиях и "становиться матерью-одиночкой". Да и своего угла у супругов нет: они делят трехкомнатную квартиру с бывшей женой покойного сына актера Андрея Краско, напоминает сайт "Комсомольская правда"

О предстоящем разводе молодая жена услышала от журналистов, когда была на отдыхе в Испании. Ей лично супруг этого не сказал. 

"Да, у нас были разговоры о разводе, да у нас были такие мысли. Самое важное, что Иван Иванович понимает, что мне нужен собственный путь. Я благодарна ему за то, что он мне дал в этой жизни", – поделилась мнением Наталья Шевель и добавила, что любит Ивана Ивановича как человека, а не как мужчину.

А экс-супруга актера Наталья Вяль считает, что он вполне может развестись с женой из-за нежелания той рожать детей. Сама же она не против родить Краско еще и дочку. У нее с деньгами проблем нет: Иван Иванович всегда помогал ей материально.

А в новой семье в последнее время не было секса, поскольку Наташа слишком боится забеременеть, рассказал Краско. Молодая жена не раз говорила ему, что не готова к детям. Ему надоели эти разговоры, и он ушел из дома.

"Мы разводимся с Иваном Ивановичем. Мы оба два вменяемых человека. Всякое насилие не есть любовь", – объяснила супруга актера. 

Ответить:

Выбор читателей