Каменских разозлила поклонников обнаженными ягодицами

Каменских разозлила поклонников обнаженными ягодицами
Анастасия Каменских. Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов
Певица решила показать себя с разных сторон

Наверное, Настя, публикуя очередной снимок в Instagram, хотела похвалиться фигурой. Только не всем подписчикам это понравилось.

Самые преданные фанаты Каменских приняли фото на ура и попросили на этом не останавливаться. "Настюша, ты прелесть!..", "Крошка хороша, как ни крути", "Супер!", "Лучшее, что есть на свете", "Хорошая фигурка, респект!", "Молодец, хорошо выглядишь Каменских!", "Чумачечяя Настюшка!" – выразили они восхищение.

Другие прокомментировали кадр с недовольством. Кто-то из них спрашивал звезду, для чего ей подобные снимки. "Иногда делай выводы по откликам людей и не опускай себя так низко. Надо понимать, что выкладываешь. Такие фото не для всех", – проворчали они.

Некоторые язвительно отметили, что Насте Каменских далеко до Ким Кардашьян.

Иные обратились к девушке с советом: "У Вас прекрасный голос, глаза и волосы. У Вас есть природная привлекательность. Но, увы, современные тенденции заставляют Вас унижать все то, что дала Вам природа, и Вы вынуждены снимать штаны и показывать "попу"! Берегите свою женственность, Вы же так прекрасны!"

Однако нашлись и настоящие злюки. Они разнесли Настю в пух и прах, при этом не стесняясь в выражениях. "Зачем напоказ выставлять свой эад?", "Ты уже надоела со своими сиськами и ж...й, выставляешь на каждой фотке, на самом деле это некрасиво!", "Ну молодец, умница,, а фото ж... – это приложение к музыка успехам и сексуальности, еще и в туалетной комнате?", "Стыда ни фига, нет слов", "Такое ощущение, что она боится растолстеть обратно. Вот и фоткает свою задницу, чтобы потом сидеть любоваться", "Детей уже рожать пора, а не ж...у демонстрировать!" – прокомментировали они увиденное.

Были и лояльные. Они порассуждали о том, что вот, мол, странные времена настали, если ничего важнее, чем пятая точка, в женщине нет.

Ответить:

Выбор читателей