Краско попал в грязный скандал

Краско попал в грязный скандал
Иван Краско. Фото: Роман Пименов/ Интерпресс/ ТАСС
У пожилого актера появилась другая женщина

Иван Иванович снова стал героем телешоу. В этот раз за него в прямом эфире подрались две девушки – молодая жена и любовница.

На программе окончательно выяснилось, что Краско принял твердое решение развестись с Натальей Шевель после трех лет семейной жизни. "У нас все кончилось", – заявил актер в студии программы "На самом деле".

И пояснил: "Союз мужчины и женщины должен давать результат. Этот результат – ребенок. Как тест на любовь. У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего. Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес".

Молодая жена Мвана Ивановича, в свою очередь, повторила то, что уже говорила: она выросла в бедной семье и не хочет воспитывать детей в неподходящих условиях. Супруги, как  было известно и ранее, живут в трехкомнатной квартире с бывшей женой покойного сына актера Андрея Краско.

Наталья Шевель подозревала, что муж задумал уйти от нее к прежней жене Наталье Вяль, которая родила ему двух сыновей. Она считает ту виновницей развала своей семьи.

Однако это все цветочки, ягодки впереди. Но, как выяснилось, у Краско появилась другая – Юлия Кичемсова, которая на год моложе теперешней жены актера.

Она пришла на программу и рассказала, что ходила на спектакли Иван Ивановича и добилась знакомства с ним. Девушка считает его невероятно сексуальным, она призналась,что любит его и хочет родить ему нескольких детей.

"Шевель не смогла, а я смогу! Шевель деревянная, она не знает, как стимулировать мужчину, а я знаю, где погладить, как правильно сделать массаж", – добавила Юлия.

Наталья вскочила со стула и выплеснула новой пассии мужа в лицо воду из стакана, обзывая ее при этом нецензурными словами. Через несколько минут та ответила ей тем же, но молча.

До конца эфира так и не появился ответ вопрос, с кем останется Иван Иванович. Он может вернуться к бывшей жене, но может и с нынешней остаться. Пока они официально не развелись. А еще вполне вероятно, что появится новая девушка, помоложе предшественниц.

За кулисами программы осталось кое-что интересное. Не исключено, что Юлия Кичемсова решила просто попиариться за счет народного артиста. Ведь соцсети на ее странице выложено много фото, из которых видно, что у нее есть четырехлетняя дочь, а на нескольких снимках она изображена целующейся с молодым человеком, пишет сайт "Комсомольскя правда"

Ответить:

Выбор читателей