Молодая жена Краско разбила лицо его любовнице

Молодая жена Краско разбила лицо его любовнице
Иван Краско с женой. Фото: Руслан Шамуков/ТАСС
Наталья не оставила живого места на Юлии Кичемасовой

В семье актера Ивана Краско разгораются нешуточные страсти. Не успели поклонники отойти от шока после его свадьбы с молодой Натальей Шевель, как неутомимый пожилой красавец привел в дом любовницу. Отношения с разлучницей законная жена Краско предпочла выяснить на кулаках.

Юлия Кичемасова, которая в ближайшем будущем планирует занять место Натальи, явилась в квартиру актера, где он живет с супругой, и попыталась выгнать ее оттуда. Соперница заявила, что молодая жена мучает Краско, и потребовала выехать.

Здесь терпение хрупкой Натальи лопнуло, и она поступила совсем не интеллигентно. Схватив нахалку за волосы, она приложила ее головой об стол, а после стукнула кулаком. Об этом Кичемасова рассказала в эфире программы "На самом деле".

Кадр Первого канала

После неудачных переговоров Юлию отвезли в больницу на "скорой". Врачи дали неутешительный прогноз – из-за подбитого глаза могут начаться проблемы со зрением.

Между тем Наталья уличила любовницу Краско во лжи. Девушка заявила, что никакого рукоприкладства не было.

"Я не знаю, что с ней произошло. Она довела меня. Единственное, я сказала, что вызову полицию, и вытолкала ее за дверь", – рассказала она.

Сам виновник скандала на съемки не явился.

Тем временем правда о происхождении синяков его любовницы вскрылась на той же передаче. Как выяснилось, Юлию избил ее бывший бойфренд. По его словам, это вышло "случайно".

Кичемасова, в свою очередь, сообщила, что хочет переехать, потому что боится ревнивого экс-приятеля.

Ответить:

Выбор читателей