Караченцов подхватил серьезную болезнь

Онкобольной Караченцов подхватил серьезную болезнь
Николай Караченцов. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexei Pantsikov
Актера срочно увезли в больницу

Онкобольного Николая Караченцова госпитализировали с воспалением легких. Его супруга Людмила Поргина все время находится рядом с ним.

Жена артиста рассказала, что он находится под пристальным вниманием врачей уже несколько дней. "Двустороннее воспаление легких – это непросто. Наша главная задача на ближайшее время – выйти из состояния болезни", – пояснила Поргина. 

По ее словам, когда Караченцову станет лучше, они переедут на дачу. "Врачи, которые ведут нас, советуют жить на свежем воздухе и каждые три недели делать курсы химиотерапии. Мы должны застопорить развитие опухоли", – цитирует ее StarHit.

К сожалению, воспаление легких – часто встречающаяся болезнь у онкобольных, проходящих курс химии. Поргина призналась, что Караченцов чувствует себя пока плохо из-за того, что ему капают много антибиотиков для остановки воспаления. 

"Несмотря на то, что он слабенький, мы каждый день его поднимаем, делаем зарядку. Стараемся поддерживать физическую форму и каждый день говорим ему: "Не надо сдаваться! Бороться и бороться!" – поделилась артистка. 

По ее словам, им с Караченцовым в больнице жить удобно: трехместная палата, медсестра под боком. 

"Я же создаю ему боевое настроение, пою песни, рассказываю стихи. Вчера была на юбилее Лоры Квинт, потом рассказывала мужу, кто там и что спел. Ему было интересно" , – призналась Поргина. 

Ответить:

Выбор читателей