Ради Крымского моста можно: Шпица оголила грудь

Ради Крымского моста можно: Шпица оголила грудь
Екатерина Шпица. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Актриса затмила всех на премьере картины о "стройке века"

Екатерина Шпица без стеснения демонстрирует свои прелести. Не раз она блистала в откровенных нарядах на красных дорожках всевозможных кинофестивалей.

В большинстве случаев публика заостряла внимание на ее распахнутой груди. Не стало исключением и последнее публичное мероприятие, которое посетила артистка.

Шпица в платье с глубоким декольте в сопровождении нового кавалера попала под прицелы фото– и видеокамер. Случилось это на премьере фильма "Крымский мост. Сделано с любовью!", которая прошла в концертном зале "Зарядье". В романтической картине Шпица сыграла одну из главных героинь – студентку-архитектора Веру.

Поклонники оценили пикантный образ актрисы. Ее назвали самой модной из всех присутствующих дам. Хотя на показе присутствовали такие дивы, как Татьяна Навка, Юлия Ковальчук, Мария Захарова.

Шпица нарядилась в модное бархатное платье на тонких бретельках актуальной в этом сезоне расцветки под названием "электрик". Вместе с ней позировал перед камерами ее ухажер Руслан Панов, который уже сделал Катерине предложение. Влюбленные готовятся к свадьбе.

Это будет второй брак артистки. Ранее она была замужем за каскадером Константином Адаевым, от которого у нее есть сын Герман. Затем она встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом, напоминает EG.RU.

"Крымский мост. Сделано с любовью!" – лента известного режиссера и телеведущего Тиграна Кеосаяна. Сценарий к фильму написала его жена, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.

Ответить:

Выбор читателей