Голая Шейк возбудила поклонников

Голая Шейк возбудила поклонников
Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk
Российская супермодель показалась в чересчур смелом виде

Накануне Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram новые фото. На них красотка позирует без одежды, стыдливо прикрыв обнаженные прелести небольшой дамской сумочкой.

Под последним из снимков модель поместила всего лишь тег -#IrinaByTheKooples <3. Зато поклонники не были так скупы на слова, ведь кадр, что вполне понятно, не оставил их равнодушными. Число лайков под ним уже достигает 200 тыс., и Ирине продолжают писать комментарии.

Восторгам нет конца. "Ирина лучшая!", "Прекрасная", "Великолепная королева", "Супер", "Горячая женщина", "Нельзя быть такой красоткой! Нельзя быть такой красоткой!", "Звезда!", "Потрясающая", "Будоражащая", "Ну вот, нормальная девчонка, никакого гламура. Все красиво, натурально! Молодец!", "Великолепная", – осыпали модель комплиментами поклонники со всего мира на разных языках.

Некоторые выразили сожаление, что не смогли в деталях увидеть прелести красотки. "Вы думаете, кто-то заметит сумку?" – спросила некая lisa_panteleeva.

 

Ранее Ирина снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала VMagazine. На кадрах она позирует в провокационном черном бикини.

После родов в марте прошлого года красотка уже принимала участие в модных показах, но до сих пор не решалась на съемки в столь открытых нарядах. При этом нынешняя фотосессия явно показывает, что молодая женщина в отличной форме и ее фигура так же хороша, как прежде.

Уроженка Челябинской области Ирина Шейк – российская супермодель и актриса. Карьеру звезды подиума девушка начала в 2004 г., когда ей было 18 лет, приняв участие в конкурсе красоты на родине.

Через год она стала работать моделью в Европе, позже перебралась в США. Она жена известного американского актера Брэдли Купера, у них растет дочь.

Ответить:

Выбор читателей