Цирроз печени и истощение: перед смертью Осин корчился в муках

Цирроз печени и истощение: перед смертью Осин корчился в муках
Евгений Осин. Кадр youtube.com
После ухода артиста вскрылись страшные тайны

Друзья и близкие артиста Евгения Осина рассказали о его последних днях. Оказалось, что автор хита "Плачет девушка в автомате" сильно болел: у него отнимались ноги, развивался цирроз печени. Он почти не мог ходить и сидел в своей квартире. Один. 

По словам продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина, Осин серьезно страдал от цирроза. Ему не помогло даже лечение от алкоголизма в реабилитационном центре, куда его отправили друзья. Он все равно взялся за старое и нередко прикладывался к бутылке. При этом певец жаловался, что не может ходить – отнимаются ноги. 

"Тот разгульный образ жизни, которой он много лет вел, привел к трагическому финалу", – цитирует Разина "МК". 

Подруга погибшего Дана Борисова рассказала, что Осин с трудом ходил даже по квартире, кроме того, у него были проблемы с рукой. Он считает, что артиста погубили его "упрямство и своенравие" – ведь многие друзья предлагали оплатить его лечение в лечебнице. 

"Все видели, к чему шло. Все из съемочной группы были готовы дать денег и на руку дать. Больницу по наркологической части все проплачивали. Очень жалко, но он стал жертвой своего собственного упрямства, непризнания своей проблемы. Тот случай, когда все хотели помочь, а он не хотел принимать помощь из-за своенравия. Такой был характер у него. Я в шоке просто!", – призналась она в разговоре с Пятым каналом

Евгения Осина похоронят 20 ноября на Троекуровском кладбище. Место для захоронение оплатил Разин. "Жена бывшая (Осина) со мной на связи и она благодарна, но, чтобы организовать именно на Троекуровском кладбище достойные похороны – это большие деньги. Естественно, я помог семье", – приводит его слова "Говорит Москва". 

Артист умер в своей столичной квартире. Его нашла сестра. В своем последнем сообщении другу  Андрею Ковалеву Осин признался, что написал хит, пишет URA.RU. Правда, теперь он будет опубликован посмертно. 

Удивительно только, что известный телеведущий Андрей Малахов, который не раз вытаскивал Евгения Осина с того света и пытался помочь ему справиться с алкогольной зависимостью, никак не отреагировал на его смерть. Более того, он опубликовал в своей социальной сети анонс программы "Привет, Андрей!" о судьбах звезд 90-х, никак не упомянув об авторе хита "Плачет девушка в автомате". 

Ответить:

Выбор читателей