Пугачева бросила близкого человека

Пугачева бросила близкого человека
Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
От Примадонны племяннику больше не достанется ни копейки

Сын брата Аллы Пугачевой живет у друга в Рязанской области. Он по-прежнему не работает, а пенсию пропивает.

Ранее Примадонна всячески помогала племяннику. Рассчитывая, что тот одумается, она не пожалела денег на его реабилитацию в Израиле, что обошлось известной певице в круглую сумму – больше 10 млн рублей. Обеспечила его всем необходимым, даже квартирой в Москве, помогла оформить вторую группу инвалидности (теперь он ежемесячно получает около 20 тыс. руб.) и переводила деньги за аренду квартиры его покойного отца в Выхино.

А сына Влада Женю взяла к себе. Мальчик живет у ее водителя, который относится к нему как к родному. Ребенок, который "очень похож на покойного деда Евгения Борисовича", ни в чем не нуждается.

"Алла заботится о нем и обеспечивает абсолютно всем. У мальчика своя комната, много одежды и игрушек, компьютер. Часто бывает на море. Не чувствует себя лишним. Алла берет его с собой на праздники. Знаком со всеми отпрысками богатых и знаменитых друзей артистки", – рассказали StarHit знакомые певицы. И добавили, что "благодаря Пугачевой у ребенка появилось главное – детство".

Но вот отца и мать к ребенку пока не подпускают, чтобы не травмировать. Да Влад к этому и не стремится. К тому же после дорогостоящего лечения он принялся за старое.

"Сначала занимал деньги у соседей и родственников. Позже стал брать кредиты, указывая в качестве доверителей знакомых. Впоследствии этим людям еще долго обрывали телефоны коллекторы, искавшие вечного должника. Он постоянно звонил мне и делает это до сих пор, просит денег", – сообщила бывшая теща племянника Пугачевой.

Представитель Аллы Борисовны перестала отправлять деньги за аренду квартиры в Выхино. По словам бывшей жены Влада Виктории, это "правильно, ведь средства утекали на очередную чекушку". 

Выбор читателей