Обнаженные прелести Семенович шокировали фанатов

Обнаженные прелести Семенович шокировали фанатов
Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая солистка группы "Блестящие" лишила мужчин покоя

Хозяйка аппетитных форм Анна Семенович продолжает будоражить воображение интернет-пользователей. Особенно страдают представители сольного пола – они давно потеряли голову от вида красотки.

А новое фото, опубликованное артисткой в Instagram накануне, прямо взорвало Сеть. Да и как иначе: на снимке она выглядит чересчур провокационно.

Певица сидит на столе в черном платье с глубочайшим декольте, и пышный бюст, постоянно приковывающий взгляды мужчин, виден как на ладони. В одной руке у нее чашечка, другая грациозно отведена в сторону.

Мало того, черные чулки с красным кружевом сверху надеты на ноги Анны. Да и сами они тоже показаны во всей красе, ведь юбка поднята почти до бедер. 

"Я благодарна миру за любовь и жизнь, мне данную весною. Любимые, доброе утро!" – обратилась Семенович к подписчикам. А потом добавила: "Если ты сейчас читаешь мой пост, то на минуточку отложи все дела, закрой глаза и поблагодари Вселенную за все, что у тебя есть – за твое прекрасное тело, за близких людей, за работу, за еду на столе, за чувство радости которое ты испытываешь в счастливые моменты, за саму жизнь".

После этого, по словам красотки, "на душе станет очень светло и тепло, переключится датчик и негатив утонет в твоей благодарности, а любовь окутает сердце". Артистка уверена, что "минута благодарности творит чудеса", поэтому она попросила фанатов "делать эту практику каждое утро и перед сном, и жизнь заиграет новыми красками", стоит только попробовать.

И они отозвались на страстный призыв любимицы. Ворчунов и недовольных было мало. Одни оказались помягче в выражениях, другие ругались, не подбирая слов: "Как-то слишком откровенно..","Эх.Аня... ты совсем без вкуса...", "Пустышка, ей богу", "Как вульгарно... И не по возрасту", "Вот оно – лицо нашего шоу биза – голая грудь и придурковатое выражение лица", "Это жесть просто", "Старая тупица, не знает что показать и как привлечь к себе внимание". 

Одна дама возмутилась: "Зачем же такое выкладывать. Такими фото вы явно обозначаете свое визуально-эстетическое превосходство над другими людьми женского пола". А кто-то подумал, что Семенович "там с мужчиной", ведь "второй вечер не выходит", и поздравил ее.

Остальные осыпали красотку похвалами. И восторженные комплименты продолжают прибывать.

"Умничка и позитивчик ... Твои теплые и добрые лучики реальны..."

"Образ очень подходит"

"Какая женщина, какая грудь...️еще и в чулках"

"Вы сногсшибательны"

"Какая ты классная"

"Превосходная"

"Чудесная"

"Блестящая женщина"

"Ой ля-ля, горячая женщина на кухне"

"Очень сексуально"

"Бомба"

"Ты просто космос...."

"Вы очень красивая штучка... однозначно за такое прекрасное тело Вселенную стоит поблагодарить"

"Как всегда, восхитительная и очаровательная"

"Просто жара"

"Ножки – огонь!"

" Lady sweet emotion in everyting(леди сладких эмоций во всем)"

"Оау... Грудинка"

"Ты как мягкое пирожное"

У кого-то к тому же появилось "такое ощущение, что грудь еще немного подросла".

А мужчины напрочь лишились покоя. Чего только они не понаписали, даже интимными фантазиями поделились!

"Анюта, фото восхитительное. У меня даже челюсть отвисла... Я благодарен Вселенной за предоставленную возможность читать Ваши великолепные посты, излучающие доброту, нежность и любовь"

"Вау, ух ты....ммммм уффф"

"Ох, умру сейчас"

"Вы такая сладкая, как конфетка"

 "Как я бы с вами хотел быть"

"Так и хочется поласкать такие чудные ножки, такие классные ляжки!"

"Я твой"

Что и говорить, сразила наповал...

Ответить:

Выбор читателей