Лолиту послали за слова об украинском Крыме

Лолиту послали за слова об украинском Крыме
Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая певица взбесила фанатов словами о полуострове

Впервые за долгое время уроженка Незалежной Лолита Милявская дала интервью украинской журналистке. Она назвала причину, по которой ей запретили въезд на родину, и сделала несколько сенсационных заявлений.  

По словам артистки, давать концерты на территории соседней страны она может, так как тамошнее Министерство культуры ей этого не запрещало делать, однако поехать туда она не может из-за решения СБУ.

Как-то певицу высадили из поезда в Конотопе – за посещение Крыма с территории России. Потом последовали более решительные меры: Лолите запретили въезд на территорию Украины.

"Я должна объехать и потерять кучу времени – зачем? Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей", – пояснила певица. 

Что касается Крыма, то у Милявской свое мнение по этому поводу. Она заявила, что для нее "Крым – это по-прежнему Украина". Там осталось много указателей на языке Незалежной, отметила певица. И добавила, что, когда приезжает на полуостров, поет на языке своей родины.

Когда интервью российской артистки было опубликовано в интернете, пользователи устроили настоящий словесный поединок, который больше напоминал битву. Милявскоой здорово досталось.

Ее обругали, не подбирая слов, применив и нецензурные. Одни неприкрыто издевались над нею. "Также Лолита когда бывает в Крыму ходит в вышиванке, бухает горилку, закусывает ее салом и орет: "Слава Украине!"... аха-ха-ха", – написал Denis Bratcev.

Другой пользователь в сердцах жестко обозвал певицу: "А чего не ездила в Донецк? "Мальчиков" Львова пожалела? А детей, которых эти "мальчики львовские " припёрлись расстреляливать в ИХ СОБСТВЕННЫХ ДОМАХ не пожалела? Мразота" 

А третий и вовсе потребовал: "Лишить гражданства и выслать на окраину! Ублюдина! Просто слов нет! И песни-то стремные, а натура еще гаже оказалась!"

Кроме скандального заявления о Крыме, артистка также рассказала, что конфликт между Украиной и Россией разделил многих звезд эстрады. Одни, как Ани Лорак и Светлана Лобода, остались в нашей стране развивать свое творчество. Другие – Владимир Зеленский, Святослав Вакарчук, Тина Кароль – напротив, перебрались в Незалежную, передает телеканал "360".

Однако это разделение зависит от востребованности артиста, выразила мнение Милявская. Да и сами знаменитости выбирают место, где они смогут хорошо заработать.

Удивила Лолита и еще одним сообщением. Она сказала, что "в Германии ходят слухи о нетрадиционной ориентации украинского нардепа".

Речь шла об Антоне Геращенко – создателе сайта "Миротворец", в базу которого попала и сама певица. У него "есть подпольная кличка Антонина", добавила Милявская, цитирует "Пятый канал".

Выбор читателей