Макаревич взбесился из-за Крыма

Макаревич взбесился из-за Крыма
Андрей Макаревич. Фото: www.globallookpress.com
Лидер группы "Машина времени" резко отреагировал на вопросы о словах Лолиты

Журналисты замучили Андрея Макаревича. Не выдержав их атаки, музыкант высказался довольно резко, отправив папарацци к специальному врачу. 

Как сообщил артист в соцсети, утром его разбудил звонок и представитель какого-то информагентства попросил прокомментировать заявление Милявской, о котором сегодня говорят многие. "Честно отвечаю: не могу, потому что, во-первых, не слышал, во-вторых, мне совершенно не интересно, что там Лолита сказала про Крым", – ответил Макаревич.

Однако на этом дело не закончилось. Прошла всего минута, и снова зазвонил телефон. Когда певец снял трубку, прозвучала та же просьба. "На четвертом звонке я почувствовал, что кто-то сошел с ума – или я, или мальчики и девочки, которые думают, что делают новости", – добавил музыкант.

После чего посоветовал: "Ребята! Если вы правда полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма – главная новость человечества и больше говорить не о чем, срочно к психиатру".

Сам же Андрей Макаревич не раз отрицательно высказывался о возвращении Крыма в Россию в 2014 году. К примеру, этим летом он заявил, что, если России "так был необходим Крым", то следовало бы его купить, а не "оттяпывать".

Тем временем сама Милявская в разговоре с корреспондентом RT прокомментировала свои слова о Крыме, сказанные каналу "Крючок.TV". Она сказала, что нужно было слушать все интервью, а не читать вырванные из контекста фразы.

После чего добавила несколько фактов своей биографии: окончила школу в Киеве, жила во Львове, но с 1987 г. является гражданкой России. Также певица сообщила, что в ее детстве Крым был Украиной. И она "не думала, что когда-нибудь Украина будет иметь такую вражду с Россией".

Артистке очень хочется, чтобы "вся эта вакханалия поскорее закончилась". Что касается интервью, то Лолита "говорила спасибо России за то, что не убрали таблички с названиями улиц на украинском языке, они для тех людей – украинцев, которые остались жить в Крыму, для них уличные таблички на украинском языке – это говорит об уважении".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что для Лолиты "Крым – это по-прежнему Украина". И когда она приезжает на полуостров, поет на языке Незалежной. После появления интервью Милявской с этими словами в Сети разгорелись нешуточные страсти. 

Ответить:

Выбор читателей