Украинцы разнесли Ани Лорак за внешность

Украинцы разнесли Ани Лорак за внешность
Ани Лорак. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Новое видео артистки вызвало неоднозначную реакцию в Незалежной

Ани Лорак– активная пользовательница "Инстаграм", у которой более 6 миллионов подписчиков. Практически каждый день звезда делится в микроблоге моментами своей жизни. На Украине ажиотаж вызвал недавно опубликованный отрывок из ее нового клипа.

Видео на песню "Я бы летала" снял известный украинский режиссер и продюсер Алан Бадоев. В клипе артистка предстала в романтичном образе: развевающиеся на ветру белоснежные одежды, растрепанные локоны и неброский макияж. На крупных планах можно заметить изменения, произошедшие во внешности певицы. Некоторые поклонники даже стали всерьез подозревать, что она "подсела" на пластическую хирургию и уколы красоты, сообщает издание Clutch.

"Люблю Вас, но лишком много ненатурального…", "Стала похожа на Зверева", "Раньше смотрела Ваши клипы, а сейчас неприятно, много пластики", - комментируют видео подписчики. Примечательно, что большая часть негативных отзывов написана на украинском языке.

Восторженные отклики от преданных фанатов также не заставили себя ждать: "Каждый клип– шедевр!", "Такая нежная, чувственная, утонченная", "Очень идут образ и макияж".

Смена имиджа звезды, по мнению поклонников, произошла после ее развода с Муратом Налчаджиоглу или из-за начала отношений с новым молодым человеком – саунд-продюсером лейбла "Black Star" Егором Глебом.

Ответить:

Выбор читателей