Измена ведущего "На ножах" вскрылась в день рождения его дочери

Измена ведущего "На ножах" вскрылась в день рождения его дочери
Константин Ивлев. Фото: instagram.com/ivlevchef
Любовница знаменитого шеф-повара моложе его на 18 лет

Константин Ивлев, один из самых популярных ведущих России и руководитель нескольких крупных ресторанов в Москве, попал в громкий скандал. Выяснилось, что он изменил своей супруге, и в ЗАГСе уже лежит заявление о разводе. Все подробности нового романа телеведущего его жена решила выдать прямо в день рождения их дочери.

Супруга рассказала, что до последнего не верила в неверность мужа, но потом получила видео с доказательствами. В ролике 46-летней шеф-повар проводил время с 28-летней красоткой. Мария Ивлева выбор супруга не оценила. "Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!" – высказалась жена.

Разлучницей стала девушка из Краснодарского края, которая учится на журналистку. Любовница Ивлева уже выкладывает фото с ним, хотя официально ведущий шоу "На ножах" еще не разведен. Процесс дележа имущества, судя по всему, затянется.

Как рассказала Мария Ивлева журналистам StarHit, бывший супруг хочет забрать у нее дочь и прячет деньги.

Подписчики Константина Ивлева, похоже, пока не подозревают о переменах в личной жизни шеф-повара. В "Инстаграм" его только поздравляют с рождением дочери. 

До этого Константин Ивлев казался примерным семьянином, а все его скандалы были связаны с работой. В рамках шоу "На ножах" у него произошел конфликт с хозяйкой одного из кафе. Она обвинила работников съемочной группы в постановке, утверждала, что они специально напоили повара, а Ивлев вел себя, как звезда.

На все обвинения Ивлев ответил на ютуб-шоу "А поговорить?":  "Ааа, ну это единственный, кстати, человек, который написал (неправду). "Ивлев зазвездился! Он устал, и все ждали, пока он отдохнет! И напоил моего повара". Да повар сам насинячился в хлам и напоил нашего оператора". 

Ответить:

еще одна старая обиженная домохозяйка раскатала губищи на деньги которые не заработала бы никогда
1

Выбор читателей