Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своей зависимости

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своей зависимости
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Откровением она поделилась в соцсети

Страсть Анны Заворотнюк, о которой она рассказала подписчикам в соцсети, вовсе не опасна. У девушки сиреневая зависимость, как она сама пояснила.

"Очень люблю сирень и обожаю этот запах", – призналась девушка на своей странице в "Инстаграм". И разместила предание об этом завораживающем растении.

"По античной легенде, в благоухающий̆ куст сирени с нежными цветками превратилась юная нимфа Сиринга – вестница утренней̆ зари, испугавшись бога лесов Пана. Родиной сирени считают Малую Азию. В 1562 году посол австрийского императора привез ее первый̆ куст из Константинополя (Стамбула) в Европу. Сирень прекрасно приспособилась к северным условиям и стала очень популярной̆ в садоводстве. Известно уже около 600 садовых форм растения с цветами различных оттенков и очертаний. Цветки сирени состоят чаще всего из четырех лепестков. Если же вам удастся среди них найти цветочек сирени с пятью лепестками, то это к счастью", – сообщила Анна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пьянящий аромат сирени🍇 ⠀ У меня кажется сиреневая зависимость. Очень люблю сирень и обожаю этот запах🤍 ⠀ «По античной легенде, в благоухающий куст сирени с нежными цветками превратилась юная нимфа Сиринга - вестница утренней зари, испугавшись бога лесов Пана. Родиной сирени считают Малую Азию. В 1562 году посол австрийского императора привез ее первый куст из Константинополя (Стамбула) в Европу. Сирень прекрасно приспособилась к северным условиям и стала очень популярной в садоводстве. Известно уже около 600 садовых форм растения с цветами различных оттенков и очертаний. Цветки сирени состоят чаще всего из четырех лепестков. Если же вам удастся среди них найти цветочек сирени с пятью лепестками, то это к счастью.»🍀

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

Поклонникам Заворотнюк такой контент пришелся по вкусу. Дочь известной актрисы сразу стали осыпать комплиментами. "Я тоже люблю сирень, они действительно вкусно пахнут! И такие же красивые, как и ты, Аня", – написала одна из фанаток.

Напомним, пользователи соцсети часто подмечают удивительное внешнее сходство Анны с ее знаменитой матерью.

Выбор читателей