"Булочка с корицей": Медведева показала нового друга

"Булочка с корицей": Медведева показала нового друга
Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Фигуристка заинтриговала поклонников свежим кадром

Евгения Медведева вернулась к светской жизни, а заодно в соцсети. Девушка опубликовала в Instagram совместное фото с музыкантом Юрием Паком, чем немало удивила поклонников.

Спортсменка явно приходит в себя после неудачного выступления на чемпионате России в Саранске. Медведева не стала сразу возвращаться в Канаду, а приехала в Москву, чтобы немного отвлечься и развлечься. Фигуристка побывала на записи музыкальной передачи, где приобрела нового друга.

"Познакомилась с Юрием Паком. Он просто булочка с корицей. Спасибо за круто проведенное время", – подписала фото с певцом спортсменка, от которого ее фанаты пришли в настоящий восторг.

"Очень интересный парень", "Женечка, кто этот мальчик с тобой? Смахивает на солиста твоей любимой корейской группы", "Обожаю его", "Какие вы классные!", "Вы две булочки", "Такие милые", "Я тут вижу две булочки с корицей", "Нереальные", – прокомментировали снимок фолловеры Медведевой.

Пока одни подписчики спортсменки обсуждали знакомство Евгении с Юрием, другие обратили внимание на то, что фигуристка заметно похудела. Многих поклонников обеспокоил этот факт, и они посоветовали Медведевой не изводить себя, а лучше питаться, чтобы у нее были силы с нового года еще активнее тренироваться.

"Женечка, тебе бы чуток поправиться, ты совсем что-то худая, как девочка 13-14 лет. С удовольствием бы пригласила бы тебя к себе на дачу на пирожки с капустой, оливье, шубу!!!", "Раскрой секрет, как ты так похудела!", "Какая же Женя худышка! Но почему-то Женечка на выступлениях именно в платьях кажется немного полнее... А в жизни прям больше 40 кг не дашь", – отметили фанаты фигуристки.

Впрочем, большинство интернет-пользователей просто радовались тому, что Медведева справилась наконец со стрессом, а также давлением со стороны общественности, из-за которого не могла выступать на все 100%.

Выбор читателей