У Медведевой нашли бойфренда

У Медведевой нашли бойфренда
Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Мнения фанатов относительно избранника спортсменки разошлись

Евгения Медведева поделилась со своими поклонниками в Instagram свежими фотографиями. На снимках двукратная чемпионка мира нежно обнимает болгарского певца Кристиана Костова. Парочку запечатлели на коньках на льду на Патриарших прудах.

Не все фанаты Медведевой пришли в восторг от выбора их любимицы. "Гарри Поттер какой то", "Где ты его такого сопливого откопала?" – возмутились они.  

Другие решили, что фотография постановочная: "Всего-то надо сфоткаться рядом, а остальное люди сами нарисуют)". Однако большинство комментаторов написали только теплые пожелания в адрес своей любимой спортсменки. "Мимимишность" записей зашкаливала: "Какие милые Я прям не могу", "Ох! Какие же вы клевые, дети!!!!", "Вы такие позетивненькие класс. С наступающим новым годом. Успехов и новых побед", "Вот пойдешь на каток, а там такие няши!))", Какие вы чистые и светлые. Счастья и успехов в наступающем году!" (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

На прошедшем в декабре чемпионате России Евгения Медведева смогла занять лишь седьмое место. Впрочем, ее вечная соперница Алина Загитова также не смогла подняться на пьедестал почета – она стала пятой.

Ответить:

Выбор читателей