"Все - в сад!": Губерниев ответил расстроенному триколором на Играх-2020 главе WADA

"Все - в сад!": Губерниев ответил расстроенному триколором на Играх-2020 главе WADA
Дмитрий Губерниев. Фото: Anatoly Lomohov/ Russian Look/ www.globallookpress.com
Телекомментатор посоветовал не обращать внимания на жалобы иностранцев, а переключиться на сами соревнования

Главе WADA Витольду Баньке необходимо "прогуляться в саду", вместо того, чтобы разочаровываться тем фактом, что российская сборная на Олимпиаду в Токио приехала в форме цветов национального флага. Такой совет поляку дал известный отечественный телекомментатор Дмитрий Губерниев.

Ранее сегодня стало известно, что Банька выразил разочарование тем, что на одежде наших олимпиоников присутствуют цвета российского триколора.

Уже давно пора, считает журналист, привыкнуть к подобным ремаркам и вопросам насчет того, как же Москва вопреки запретам WADA такое допускает. По словам Губерниева, он реагирует фразой героя Александра Ширвиндта из популярного телефильма "Трое в лодке, не считая собаки".

""Все – в сад!" Я отвечаю именно это. Мы выступаем, люди видят флаг. Я буду называть нашу сборную командой России, национальной сборной нашей большой страны. Все остальные пусть идут "в сад". Дальше их посылать не буду, пусть просто пойдут погуляют", – заявил в комментарии РИА ФАН комментатор.

Он подчеркнул, что у нас сильные атлеты и они обязательно добудут на Играх медали. Губерниев призвал прекратить обсуждать "участие трансгендеров и всякие ЛГБТ" на токийской Олимпиаде и, наконец, заняться самими спортивными состязаниями.

Заметим, что члены российской сборной могут использовать российский флаг и форму в цветах триколора на территории олимпийской деревни, но появляться в такой экипировке на самих соревнованиях им запрещено.

Так, на утренних квалификационных стрельбах из лука наши атлеты (именно здесь сегодня лучница ОКР Светлана Гомбоева потеряла сознание, получив тепловой удар) были в белых футболках. А на торжественном открытии самой Олимпиады, которое состоялось ранее в пятницу, 23 июля, сборная РФ вышла в форме красного цвета.

Напомним, соревнования завершатся 8 августа.

Источник: РИА ФАН ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость282950
Путин персонально вмочивал допинг атлетам в <цензура>
Технология маркеров позволяет ставить метки как ОВ, так и допинга, не затрагивая поражением агента. Поэтому якобы отправленный Навальный и никаких защитных мер для соседей. Поэтому отправленный якобы Скрипаль и куча полициейских без масок. Поэтому непонятно как найденный допинг у спортсменов. А вада лишь имитирует борьбу с допингом. А сама политическая шлюхха.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей