"Буду скучать": Попов вынужден уйти в длительный отпуск

"Буду скучать": Попов вынужден уйти в длительный отпуск
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва
Телеведущий огорошил зрителей неожиданной новостью

Евгений Попов на протяжении уже 5 лет ведет передачу "60 минут". Но бессменный ведущий "России-1" вынужден на некоторое время уйти в отпуск, поэтому пока в студии будет только Ольга Скабеева. 

"Буду очень скучать по нашему невероятному коллективу и программе", 

– написал журналист в своем телеграм-канале. 

Судя по всему, даже несмотря на свой вынужденный отпуск телеведущий продолжает внимательно смотреть эфиры. Так, к неожиданной для зрителей новости Попов приложил скриншот одного из последних выпусков, на котором запечатлены его супруга и Мария Захарова. "Девушки сегодня в эфире выглядят как богини! Хотя, почему как!" – отвесил комплимент телеведущий. 

Причиной отсутствия Попова в эфире – предстоящие выборы в Государственную думу. Дело в том, что журналист хочет попробовать себя в роли депутата. Согласно российским законам, телеведущий будет вынужден до выборов уйти в так называемый "отпуск". 

Зрители пожелали Попову удачи, отметив, что им жаль, что какое-то время они не смогут наблюдать его в эфире политического шоу. 

Ранее ведущий "60 минут" выгнал из студии двух экспертов. Конфликт произошел во время рекламы, поэтому видео неприятного инцидента Попов опубликовал в своих социальных сетях. 

Источник: Телеграм-канал "Popovrtr" ✓ Надежный источник

Ответить:

Ника
Хорошая и красивая пара ,кому не нравится <цензура> в навозе ковыряться
ГостьОтец Онуфрий
PS. В декретный.
ГостьОтец Онуфрий
Отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Ольга отдайся! Ольга отдалась. Отец Онуфрий овладел обнаженной Ольгой. Ольга оттого отяжелела . Мораль сказки. Муж Ольги ушел в отпуск.
ГостьВиктор
Судя по всемув думе станет на одного педроса больше... Бедная РФия..
Гость277678
Гость282761
как человека его не знаю. А на работе (на канале ) мне не нравится Врёт в угоду официальным версиям по любым событиям!!!... и скабеева также... Я понимаю что все зарабатывают как могут, но совесть должна быть..
облаивает всех, кто против его хозяев, хороший сторожевой пёс, за это хозяин даст ему сахарную косточку. Причём здесь совесть. Ну так же как и на Дождях. Совесть они все давно продали
Гость277678
типичный подкаблучник, так ни рыба ни мясо, поддакиватель кремлёвской овчарки скабейкиной... теперь станет уважаемым депутатом
Гость279593
какой из него государственный деятель?
Гостьяна
Предвзято относятся к белорусам, подсмеиваются над ними и это очень плохо.Куда вы без нас, как мы без вас, за нами ведь Москва и в окопах нам быть вместе.А сомневающимся - почитайте Виталия Сундакова , он очень хорошо объясняет, кто такие русские, украинцы и белорусы.С нами Бог.
тррр
Гость282761
как человека его не знаю. А на работе (на канале ) мне не нравится Врёт в угоду официальным версиям по любым событиям!!!... и скабеева также... Я понимаю что все зарабатывают как могут, но совесть должна быть..
интересно ,а кто по вашему "не врет" ?
Гость282814
Добрый вечер ,Евгений ! Я жительница г.Харькова. Очень люблю Вашу программу " 60 минут" Очень интересные дискуссии происходят. Только мне не нравятся украинские эксперты,такие как Охрименко, Дм. Галкин ,Гордей и им подобные. Очень неумные и несут бред в угоду нынешней власти. Особенно, Охрименко, со своей идиотской улыбкой, ничего умного не может сказать. Воистину был прав А. В. Суворов : "Для Отчизны наибольшая опасность не во внешнем враге таится,а в собственных ее идиотах.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей