Лукашенко обвинил Запад в индивидуальном терроре против белорусов

Лидер Белоруссии пообещал привлечь к ответственности всех причастных

Западные государства напрямую перешли к индивидуальному террору в отношении жителей Белоруссии. Об этом Александр Лукашенко заявил во время переговоров с Владимиром Путиным, которые проходят в Санкт-Петербурге. 

По мнению главы Республики, сейчас наступил следующий этап цветной революции. Действуют террористы против тех граждан, "которые говорили откровенно, которые выступали за государство". 

"Сейчас уже на депутатов перешли", 

– цитирует Лукашенко издание URA.ru. Возможно, речь шла о нападении на дом лидера Либерально-демократической партии страны Олега Гайдукевича. 

Однако Батька уверен, что попытки Запада оказать давление на Минск и Москву окажутся провальными. Более того, он пообещал, что Белоруссия обязательно вычислит и накажет "в серьезной форме" террористов, причастных к нападкам на граждан Республики. 

Ранее эксперт рассказал, какие темы будут обсуждаться на переговорах Лукашенко и Путина. 

Источник: "Россия 24" ✓ Надежный источник

Ответить:

ГостьВредный
Посмотрел два интервью Гайдукевича. Первый раз он сказал, что в дом бросили две бутылки коктейля Молотова. Во второй раз сказал, что три бутылки. Интересно, сколько бутылок будет завтра. Такое покушение. С фантазией. Как с Азаренком. Там перепутали день и ночь. Здесь жертва покушения перепутал количество бутылок.
ГостьСС
Гайдукевич сказал, что в результате "нападения" на его дом у кошки обгорел нос. Других повреждений нет. КГБ возбудил уголовное дело. Пострадала кошка депутата. Кино про нападение на Азаренка видели. Лукашенко сказал, что на него напали ночью, а видеосъемка дневная. Это приветы от Ника и Майка. Наделают еще других кин.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей