Поражают ненавистью к Крыму: в России отреагировали на планы Украины по депортации с полуострова

Поражают ненавистью к Крыму: в России отреагировали на планы Украины по депортации с полуострова
Фото: Ulf Mauder/dpa/www.globallookpress.com
Киев грезит о "возвращении" российской территории и выселении жителей

В Крыму отреагировали на очередное заявление украинской стороны о планах на полуостров. Ранее вице-премьер Алексей Резников пообещал выселить с этой территории полмиллиона россиян после "возвращения" ее в состав Незалежной. Речь идет о тех, кто переехал жить в Крым после его воссоединения с нашей страной. Слова Резникова российская сторона расценила как чудовищный цинизм.

Такое мнение выразил глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Комментируя планы, которые строит Киев, он поразился ненависти украинских политиков к Крыму и его жителям.

"Наши так называемые коллеги дошли до крайней черты", – заявил Гемпель в разговоре с РИА Новости.

Он назвал деятелей, которые разрабатывают такие сценарии, неадекватными и навлекающими позор на граждан своей страны.

Гемпель напомнил, что в вопросе о принадлежности Крыма давно поставлена точка. Кроме того, полуостров находится под надежной защитой. Поэтому украинские политики лишь попусту сотрясают воздух подобными угрозами.

Заявление Резникова прозвучало в эфире канала "Украина 24", его слова приводит РИА Новости. Вице-премьер считает, что в Крым специально "завозят" россиян, чтобы выжить местное население, и назвал это "военным преступлением".

Ранее финский политолог сообщил, что НАТО может устроить в Крыму масштабную провокацию. Подробности – в нашем материале.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник

Ответить:

Лара
Пора закрывать эту тему, она на зубах навязла. Украина никакого отношения к Крыму не имеет. Ей Хрущ задарил Крым с барского плеча, обычно, порядочные люди от таких дорогих подарков отказываются, а эти возомнили, что им за просто так обязаны что-то дарить. Президенты, которые перебирают свои властные полномочия до самоуправства должны помнить, народ никогда ничего не забывает и не прощает, рано или поздно вопрос о возврате этого шикарного подарка должен был встать. Так и случилось. Чего об этом трындеть, если всё правильно и логично, а еще правильней было бы никогда подобного не допускать.
Разум
Украине давно надо понять что Крым был российским им и будет.Не могли как цивилизованные люди в своей стране жить миром их вина.Теперь пусть лучше успокоятся пока Румыны и Польша остатки не подобрала.Вот и будет им по заслугам предателям такая цена.
Разум
Самое интересное что украинцы ненавидят всех и вся.. Такая манера поведения очередной раз подчеркивают что Украине нужно как то приходить в себя.Это психоз в чистом виде.
Гость276935
Нет хохлов и нет кацапов , есть недоумки типа Зеленского (недоделаного украинца и недоделаного еврея) и его команда разбавленная бендеровскими недобитками .
Гость276224
Кстати,в древнем договоре между Турцией и Россией была статья,закрепляющая следующее: Как только в Крыму падает российский флаг-Крым автоматически становится турецким.И договор этот до сих пор в силе.Так что после 1991года Крым был украинским только благодаря базированию там Черноморского флота РФ. И после выдворения Черноморского ВМФ из Крыма в 2017,или 2040 году(как это планировали хохлы),турки на полном праве забрали бы Крым у хохлов,вырезав там всех славян(татары им бы в этом очень помогли)и вся "межнародная общественность"(ЕС/НАТО) признали бы "демократическое возвращение Крыма Турции".
Гость276224
Нацисту-хохлу Фоксу малдеру:
Будут,будут Столыпинские вагоны.Только не из Крыма,а снова из хохляндии в российские захолустья.
Гость272981
Фокс Малдер
а почему бы и нет? Твоему <цензура> деду из НКВД не мешало ничего депортировать татар, морить голодом украинцев- почему бы и с тобой, свинья русская так не поступить? Нет, конечно столыпинских вагонов не будет, но есть реестр граждан Украины, по которым будет проверятся население, остальных- <цензура> в родные Мухосрански! А ты, смерд, не ржи, <цензура> комуняцко-фашистский
А ты кто свинья украинская, тоже можешь губы закатать ваш поезд ушел при чем давно, ваше теперь пред западом пресмыкаться и деньги спротянутой рукой просить поскольку сами бездари.
Гость272981
Дураки хохлы пробы ставить негде. За время существования в России Крым станет настолько сильной территорией со армией, флотом и производством что даже при самом хреновом раскладе он останется самодостаточным государством где бандер с ихней мовой не ждут. Так что закатайте губёшки невмерлики Крым вы потеряли навсегда.
Фокс Малдер
Гость276224
И как они себе это представляют? Типа пригонят они "Столыпинские вагоны" и всех крымчан,принявших гражданство РФ,паровозом в Москву? На укре явно отмороженные "ребята" и с каждым днем отмороженность у них только крепчает,не смотря на лето))).
а почему бы и нет? Твоему <цензура> деду из НКВД не мешало ничего депортировать татар, морить голодом украинцев- почему бы и с тобой, свинья русская так не поступить? Нет, конечно столыпинских вагонов не будет, но есть реестр граждан Украины, по которым будет проверятся население, остальных- <цензура> в родные Мухосрански! А ты, смерд, не ржи, <цензура> комуняцко-фашистский
Фокс Малдер
Гость276723
Изучайте устав ООН и международное право. Никакого «Международного признания« не требуется. Просто не существует такого термины. Это сказочка, выдуманная хохлами.
клинический идиот, прежде чем словоблудить о ООН, прочитай резолюции ООН по Крыму: РФ-страна агрессор, незаконно аннексировала Крым и требование вывести войска, прекратить войну на Донбассе, финансирование террористов. Дуракам закон не писан, но это не освобождает их от ответственности- пройдет время и РФ вынуждена будет покинуть Крым, Донбасс и выплачивать репарации за нанесенный ущерб. Что же касаемо территорий- есть послевоенный раздел мира, беловежские соглашения от 1991 года, Будапештский меморандум, которыми закреплены границы Украины, ее суверенитет- все это РФ нарушила и будет отвечать
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей